quarta-feira, 18 de junho de 2008

Santa acerta goleiro para A Série C

Ele chegou a ser pretendido pelo Santa Cruz durante a Série B de 2007, mas as negociações não avançaram. Mas ontem, finalmente, o experiente goleiro Alexandre Fávaro fechou com o Tricolor e irá reforçar o time coral na Série C. Fávaro, de 31 anos, disputou o último Campeonato Paulista pelo Mirassol, que fez boa campanha e acabou na 8ª colocação. A sua contratação só aconteceu por causa de um grupo de tricoloes, que bancou a sua vinda. O goleiro de 1,89m e 79 quilos inicou a sua carreira como profissional em 1997, na Ponte Preta, onde ficou até 2002. Também passou pelo Cruzeiro (2002/2004), Paysandu (2004/2006) e Brasiliense. Alexandre Fávaro já conquistou os campeonatos Paraense, em 2005, e Brasiliense, em 2006.

Pela Copa Pernambuco, o Santa Cruz chegou a sua terceira vitória seguida na competição ao bater o Porto por 2 x 1, ontem à tarde, no estádio Antônio Inácio, em Caruaru. O Santa abriu o placar com o centroavante Edmundo, aos 24 minutos do primeiro tempo. Caio empatou aos 6 da etapa final, mas Gedeil marcou o gol da vitória dez minutos depois. Os corais seguem na liderança, agora com 9 pontos. O próximo adversário será o Salgueiro, fora de casa, amanhã.